Nachmittage für Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren

Wir freuen uns, Ihnen das neue Programm mit den Anlässen für Seniorinnen und Senioren der katholischen Kirchgemeinde Klosters-Küblis, vom September 2023 – Juni 2024 zu präsentieren. Wir hoffen, dass es etwas dabeihat, was Sie anspricht. Im Zentrum stehen die Begegnungen, die guten Gespräche und die Zeit, die wir einander schenken und gemeinsam verbringen. Ein feines z’Vieri gehört natürlich auch zu unseren Nachmittagen, ein herzliches Dankeschön dafür an die Frauen der Pfarreigruppe! Wir freuen uns, Sie bald bei einem Seniorinnen- Seniorennachmittag, im Pfarrsaal oder Auswärts oder bei einem ökumenischen Mittagstisch begrüssen zu dürfen. Selbstverständlich dürfen Sie auch Ihre Freunde oder Nachbarn, auch wenn diese noch nicht Senioren sind oder nicht zu unserer Kirchgemeinde gehören, zu den Anlässen mitnehmen. Sie möchten gerne teilnehmen, sind aber nicht mehr mobil? Melden Sie sich ungeniert, wir finden sicher eine Lösung!

Herzliche Grüsse

Pfarrer Martin Payyappilly CMI und Alexandra Simonet Flepp

Unsere nächsten
zwei Veranstaltungen

17. April 2024
14:00 Uhr im Pfarrsaal

Vortrag «zuhause sterben»

Viele wünschen sich, zuhause im Kreise ihrer Lieben sterben zu können. Wie das mit fachlicher und menschlicher Begleitung möglich ist, wird uns Frau Silvia Graf-Frey, Geschäftsleiterin von «palliative gr» vortragen.

Anmeldung telefonisch oder per Anmeldeformular bis Montag 15. April 2024.

15. Mai 2024
am Nachmittag

Besuch der Steinböcke in Pontresina

Haben Sie schon einem Steinbock in die Augen geschaut? In Pontresina können Sie das tun. Im Frühling kommen die Steinböcke vom Hunger getrieben bis zum Dorfrand.

Kostenbeitrag: CHF 25.00

Anmeldung telefonisch oder per Anmeldeformular bis Mittwoch, 8. Mai 2024.

Download Programm
Sept. 2023 -Juni 2024

Programmänderungen bleiben vorbehalten. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Alexandra Simonet Flepp
E-Mail: Alexandra Simonet