Nachmittage für Seniorinnen und Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren

Wir freuen uns, Ihnen das neue Programm mit den Anlässen für Seniorinnen und Senioren der katholischen Kirchgemeinde Klosters-Küblis, vom September 2023 – Juni 2024 zu präsentieren. Wir hoffen, dass es etwas dabeihat, was Sie anspricht. Im Zentrum stehen die Begegnungen, die guten Gespräche und die Zeit, die wir einander schenken und gemeinsam verbringen. Ein feines z’Vieri gehört natürlich auch zu unseren Nachmittagen, ein herzliches Dankeschön dafür an die Frauen der Pfarreigruppe! Wir freuen uns, Sie bald bei einem Seniorinnen- Seniorennachmittag, im Pfarrsaal oder Auswärts oder bei einem ökumenischen Mittagstisch begrüssen zu dürfen. Selbstverständlich dürfen Sie auch Ihre Freunde oder Nachbarn, auch wenn diese noch nicht Senioren sind oder nicht zu unserer Kirchgemeinde gehören, zu den Anlässen mitnehmen. Sie möchten gerne teilnehmen, sind aber nicht mehr mobil? Melden Sie sich ungeniert, wir finden sicher eine Lösung!

Herzliche Grüsse

Pfarrer Martin Payyappilly CMI und Alexandra Simonet Flepp

Unsere nächste Veranstaltung

.